Спасибо

Наталья Бабочкина
Спасибо за все, что выпало.
за все, в чем мне повезло,-
и звездное небо сыпало
пригоршнями звездных снов,
и доброе солнце грело
листву уставших берез...
А я ничуть не жалела,
что многое не сбылось.
Единственныз глаз косинки,
единственных рук тепло
подарены мне Россией
всем пасмурным дням назло...
А все же хватает силы
и в горести и в мольбе
всегда говорить спасибо
выпавшей мне судьбе...
14.02.1974