По канве

Лилия Анна
Вот на вышитой картине
Фонари и вечер синий,
Век другой и город тоже,
А погода так похожа...
Сыро, мокро на дороге.
Жмутся барышни, продрогли.
И везёт меня авто
Мимо окон и зонтов,
Мимо барышень спешащих
В синий вечер настоящий,
По канве, считая клетки,
Многоточий, междометий...




Вышивка автора (2011 г.)