И в молодости есть свой мОрок

Анкур
И в молодости есть свой мОрок,
Он сам появится,
Меня застал врасплох - с него станется.

И жизнь начинается с прошлого,
Когда груз наработали
Свое будущее прописали сами- не ботами.

Что теперь, жизнь идет по накатанной?
Но есть выбор, еще хоть как-то
Можно свернуть с намеченного нами - такта

Себя не вини, все-по-прежнему будет в вечности,
Души своей суть прими-
Она изнутри взглядом Всевышнего - лечится.

08 07 21