Свет не свет

Анкур
Свет не свет, хоть пересвет, но нам ,однако, не угодны дни,
Когда платили мы судьбе за все свершенные грехи.
И жить не просто там, где тьма, однако воины без мечей
Не могут быть довольны днем, лишенным всех имен.
Ни свет,ни тьма, ни возглас-рык не сгонит тот желанный миг,
Когда от личности одной идут эмоции к другой.
Хоть свет, ни свет, хоть тьма, ни тьма, но миром вертит только то,
Что между душами узор сплетен как полотно.
--
27 06 21