не заметил

Максим Алчаков
я не заметил
как быстро,
наступила
зима.
как она оказалась,
так
близко.
свои корни,
в штыки
устремя.

я поддался искушению риска.

я к другим...непоколебим.
только тебе одной,
принадлежал
мой
мир.
я стираю,
весь свой,
грим…
ну здравствуй,
мой засушенный океан,
волновых
равнин.