соль

Дмитрий Позняков
смотри в огонь
слушай камни

смотри куда угодно
 
на красный огонь
на воду за стеклом
можно просто
уставиться в стену
или закрыть глаза

слушай
потрескивание камней

совсем не думай

если не получается
думай только о соли

попробуй дышать
в этом вся соль