Две птички

Марина Догадина
Поссорились две птички,-
Сидят на разных ветках...
Из статуса "подруги"
Вмиг перешли в "соседки".

Поссорились две птички,-
Чего не поделили?
Нахохлились, надулись,
О дружбе позабыли.

Головки отвернули,-
Не смотрят друг на друга,
Теперь, ты мне - синичка,
Вчера - была подруга.

11 декабря 2021