Когда смотрел я ей в глаза

Элис Романова
Всегда мне ветер был попутным,
И не срывало паруса,
И штилем радовало утро,
Когда смотрел я ей в глаза.

Я становился сам стихией,
Когда она, руки касаясь,
Произносила моё имя
И замолкала, улыбаясь.


Сергей Михоль
Элис Романова