Кошачий санаторий

Татьяна Зоренко
Там, где солнце, горы, море,
Много сосен, пальм, цветов,
Есть прекрасный санаторий
Для людей и для котов.

Каждым утром поспешает
В ресторан честной народ.
Свита их сопровождает.
Во главе вожак их - кот.

По-хозяйски, без опаски,
Без разборок, шумных ссор.
Разной масти и окраски,
Все красавцы на подбор,

Здесь живётся им вольготно,
Не гоняют их взашей,
Позабыли про охоту
На пернатых и мышей.

Примостившись на скамейки,
Спорят, что им принесут:
Творог, сыр, омлет, сардельки,
Рыбу или колбасу.

А позавтракав от пуза,
С нетерпеньем ждут обед,
Полдник и шикарный ужин,
Где котлеты на десерт.

Предостаточно калорий
Для кошачьей всей семьи.
В санатории у моря,
В изобилие любви.