***

Алена Конова
Вдруг стало все чужое без тебя,
Укрылась белым саваном земля.
Минут прошедших мне уже не счесть.
Но вторят все, что время ещё есть.

Да, время есть, но в нем же нет тебя.
Уходит из-под ног моих земля.
Несправедливо жизни воровать -
Придется перед Богом отвечать.

Кто знает вкус потерь, меня поймет.
Несчастны те, кто носит в сердце лед.
Не будет им покоя никогда,
Покой в душе, а не в кусочках льда.