Пародия Ремейк

Впрощ
...Ага, масочный режим и полтора метровая дистанция...    Потому и не целуют в лоб при Ковиде.   (Шутка)

   Мой дядя самых честных правил
Когда Ковидом занемог
Он маску на себя напялил
И лучше выдумать не мог.
   Его пример другим наука.
Но боже мой, какая скука
Всё время метры соблюдать
И в масках в "свете" щеголять. 
..................................
   Стопку водки пригублю
От Ковида так спасаюсь
Впрочем я уже не пью.
Масочный режим мешает.
............................
    Наша Валя мне глаголет
- Спиртом маску протирать
Валя, ты меня неволишь.
Спирт полезно потреблять
   Ни к чему такой продукт
Просто в воздух распылять
Спирт с друзьями пустим в круг.
На Ковид нам наплевать.
....................................
  Как с друзьями хорошо
Разговариваем, плачем
О сокровенном все судачим
И плохое всё ушло.
   Грусти нет уж никакой
Занимает всех веселье
И раскрыты настежь  двери
В гости заходи любой...

   11. 12. 2021 г.   В. Рощ...