Где б ни был ты

Галина Полякова 7
Где б ни был ты, и что бы ты ни делал,
Я знаю, что со мной всегда ты рядом.
И сила рук твоих, и сила тела
Дана тебе как высшая награда.
Я в мыслях о тебе всегда мечтаю
И знаю - я в твоих мечтах и думах.
Сгораю в ревности, но не раскаюсь!
Мне очень сложно быть благоразумной!
Скажи мне только три заветных слова,
И я преодолею все преграды!
Твою любовь взяла я за основу
И лишь она для жизни всей награда!