Мы будем всегда рядом!

Нина Долгань
Пламень  нашей  любви —  очаг  для души.
Доверие пусть  станет  благостной любовью.
Назидательных упрёков не  слышу я в тиши,
Любовь моя — не стань   душевной  болью.

Из уст твоих,  летит ко мне сердечная отрада.
Клятва голословия  —  тебя  никак  не манит.
С нетерпеньем жду —  увидеть радость взгляда,
Любовь подобна молнии, моё сердечко ранит.

Любовь нашла покой  — в гармонии сердец.
Я дорожу  — твоим  волшебным  взглядом.
Святой алтарь — пойти не можем под венец.
Звучит  орган —  мы  будем   всегда  рядом!




      11 декабря 2021 год.