Застыл в ожиданиях

Влад Бронин
Скромнее в желаниях
И время быстрее
Мир словно в изгнаниях
А может взрослеем?

И вроде бы люди
И вроде живые
Но холод в груди
Отношения скупые

И город шумит
Те же пробки дневные
Да сердце щемит
Оболочки пустые.

Стал редким прохожий
Сквозняк в обитаниях
Мир болен, похоже
Застыл в ожиданиях...