Мир давно свою душу продал за злато

Екатерина Сидорова Сергеевна
Земля содрогается от войны между миром.
А люди слепые не видят причины, от чего?
Вражда наступила, людей совесть не мучит.
Мир давно свою душу продал, за злато...

Когда же закончится эта война?
Господь отвори им глаза.
Пусть люди будут добрее к друг другу.
Господь научи их любить, и радость
друг другу дарить.

Я тихо в молитве прошу у тебя:
Господь, пусть прекратится вражда.
Пусть люди познают милость твою.
Пусть люди узнают, всю любовь твою.

Когда же настанет, то мирное время?
И Рай ощутит Творенье Отца.
Возможно этот день уже завтра наступит?
Скорее наступит во воле твоей.