Можно

Внутренний Зверь
Где-то там за бескрайними далями
Заплутала бедняжка мечта.
Нет поддержки, закрыли, забанили,
Посчитали что блажь, маета...
А она так стремилась исполниться,
Так спешила расти в этот мир,
Но ее позабыли, забросили,
Вместо трассы - размытый пунктир...
Что теперь? Полуявь-полугрезица...
И не тут и не там и нигде...
Может счастье опять померещится
На снежинках в седой бороде?...