Добрый праздник - Новый год!

Ольга Астровна
Добрый праздник — Новый год,
Яркий и весёлый!
Каждый в полночь чуда ждёт
И сюрприз под ёлкой.

Зимний вечер, глаз (рук) тепло,-
Живы все, здоровы!
Всюду от гирлянд светло -
К празднику готовы!

Пусть с Небес летит к нам снег -
Будем очень рады!
В каждом доме детский смех -
Для Души отрада!

Пусть подарит Новый год,
Счастье, мир, удачу
И любовь всем принесёт,
И успех в придачу!

(с) Ольга СтаринА, 11.12.2021