Снова декабрь

Запах Звёзд
Снова декабрь. Слова разъедает ржа.
Время, как бисер, сыплется не собрать.
Кто-то ушел, кому-то еще играть.
Жизнь - это небо крепко в руках держать...

Снова декабрь. Слова обретают суть.
Белых снежинок хрупкое волшебство.
Пристально месяц смотрит в окно как волк.
Небо и звезды. Занавес. Не уснуть...

Снова декабрь. Слова - будто древний сон.
Белая дымка. Елок кичливый смех...
Город устал... немного замедлил бег.
Звезды с любовью дышат на горизонт...