Тепло...

Михаил Стриковский
Я вижу ночью твоё тело.
Пью губы сладкие твои.
Блуждаю по груди не смело.
Шепчу о вечности любви.
И утонув в твоей постели,
Смеюсь над злобностью метели.
И греют нежные объятия,
И нет на свете рук приятнее,
И ты щекою трёшь о грудь,
И дышишь как цветок любви.
Молчи уже не говори.
И до утра мне не уснуть.