И тогда мы будем счастливы...

Любовь Тамбовская 2
«Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если всё будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Нет, не работает. Сначала мы становимся счастливыми, и вот тогда всё становится прекрасно.»

«Если не знаешь, что испытываешь к человеку - закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.»

«Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.»

«Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.»


Фб  О-ки, Руслан Сизоненко