Конец света

Мастер Алхимик
Свет окончен , вот он - конец
Люди узнают ..
а раньше - верили
Кровь остывает у племени нет
Опытам жизни , опытам меры ..
Сквозь мириады спрессованных тел
Вихри энергий - запрограммированы
Есть исполненье , но нет больше дел
Люди от света уже
Изолированы ..
***
Я пишу историю болезни
Чем бы там не кончилась война
Мы - ничто ..
Мы сон в великой бездне
Если только не сама она ..


М.1991.