Сны

Елена Максимова 9
Во снах живёт души забвенье
От боли прошлого, обид.
Бывает, также  вдохновение
Периодически гостит.
И откровения приходят,
Как импульс мудрости в ответ…
Душе в угоду, словно моде
Нам сниться может всякий бред.
Всё то, что в жизни происходит,
Есть отражение во снах.
Любая ломка в нас, в природе
Вселяет в человека страх.
Страх однозначно не от Бога,
Природа Господа – любовь.
Бог мир приносит, не тревогу,
Все страхи наши - от врагов.
Опасный самый враг духовный,
Его не видим наяву,
Он ангел тьмы и, безусловно,
Приносит вред по существу.
Когда мне снятся сны цветные,
Счастливой вижу в них себя,
Я знаю, сны те неземные –
Из сфер иных, не бытия.
Природа Божьих  снов благая,
Она способна исцелять, -
Любви Всевышней кладовая,
Духовной мудрости печать.
 
11.12.2021г.