Нет бесценней

Дмитрий Шайхутдинов
Можно многое написать о страстях и чувствах,
Придать значения хоть тысяче картин!
Но сложно очень описать искусством...
Ту страсть... эмоции что мы хотим.

Легко уйти когда ты не влюбился,
А если лжёшь - то лги без обещаний!
А в мире каждый хоть к чему-то да стремился
Если из пользы лишь - то бери без обещаний.

А нет бесценней в мире чем душа!
Так если всё равно... иди не замечая,
Там в небесах, всё по праву решат
Страдалец ты, или преспешник рая.

А если мстить, то только добротой!
Ведь нет коварнее простой улыбки,
Если идти - то только за мечтой!
Мы все когда-то делали ошибки.

А если любить - то только до конца,
И лишь одной открыть свою душу,
Уметь прощать, не верить подлецам,
Ведь лучше построить, чем разрушить!

Не многое можно передать словами,
Говорят что время нам покажет весь итог,
Ведь у счастливых... небо под ногами...
А чувствам знай - нельзя поставить срок.