Пока нечего сказать

Дмитрий Шайхутдинов
В глубокой думе... сложно отыскать сюжет добрее
Чем есть на душе весь искренний поток,
Мы все чего-то, да кого-то в жизни лелеем...
А после, страшно осознать итог.

И когда речь заходит о чертоге!
О глумице того добра что спрятано в глубинках,
Мы ищем словно иголку в сена стоге...
Стараясь жизнь провести в новинках.

И я всё реже вам пишу стихи,
С того что, пока нечего сказать!!!
Жалеть хороших, или судить плохих
Каплю лжи, или добра искать...

Ведь ждут мгновения в темницах,
А время всё быстрее поджимает срок,
Теряя дни, всё больше грусти видим в лицах,
Теряя жизнь... всё страшнее пугает итог!

Ах сколько мною сказанного с болью,
И сколько злости с грустью пропитали,
Стихи - что, словно бы на рану солью
Всю эту грусть аж с горкой осыпали.

И вот как осознал всю суть!
Как понял что ценнее сказанное слово
То, что словно синицу назад не вернуть,
Что реже сказано, обо всём... не только новом...