Фракталы

Вселенная 1
На поле в искорках блеска и света.
В перину падаю,рыхлого снега.
Ресницы взлетая открыли глаза.
Тогда появилась зачем-то слеза.

С горячей купели катилась вода.
Зачем проявилась с глазницы она.
С вершины горячей падение вниз.
Ледок в невесомости с нитью завис.               

Поймала в ладошку слезы невесомость.
Значенье в рисунке имела бы полость.
Покрывшись узором красивым фрактала.
Тогда ничего о снежинках не знала.

Ценнее снежинка становиться,зная.
Что лёд из воды образует фракталы.
В период движения,миг наслажденья,
Фракталы покажут цветка путь рожденья.