Всё раздражает

Елена Тол
Всё раздражает. Каждый шаг
Даётся через боль.
Вокруг тебя один лишь мрак
А сам ты - полный ноль.
И с каждым часом все сильней
Желание уйти.
Всё бросить, спрятаться, сбежать...
Чтоб не смогли найти.
Все раздражает. И тогда,
Как в омут с головой,
Нырнуть до дна. И навсегда
Забыть как быть живой.