цветные карандаши

Наталья Медкова
Ой, погоды ныне не поняты,
Воеводы нынче не пойманы,
Кто послали отроков в омуты,
И омоют облики войнами.

Ничего не бойся и стань честней,
Ничего не прячься и будь как будь,
Чёрный грач клевал у твоих сеней,
А ворон забили. Забудь, забудь.

Постоянно будет гореть очаг,
Жаркой любящей и родной души:
Пластилин,палитра, да умереть
Не дадут цветные карандаши.