Внешний наблюдатель

Валентин Сувальдо
Опадают строчками
На чистый лист бумаги
Мысли что клубятся в голове
Комиссар над ними
Сверхуполномоченный
Прячет главный козырь в рукаве
Спешно и неспешно
Шаги по закоулкам
Отмеряют нравственность скитаний
Наблюдатель внешний
В вечную шкатулку
Собирает камушки познаний