Поэтический высер

Юрий Косяк
О, жизнь...
Да какою бы ты ни была

Нет причины хотеть выходить из угла
На ещё один раунд...
Я лишь спарринг-партнёр...
Я герой только в кадре,
За ним - режиссёр...

А сценарий, увольте, такое говно
Это правда, не очень сегодня кино...
Смрад,и нечем дышать среди радостных лиц...
Односущностно мёртвых давно...

Не люблю
Не надеюсь
Не жду
Не горжусь ...
Мне не жаль отхвативших дубца (Беларусь)...
Где скорбят по героям,что слиты без боя
Ненавистным вам быть не боюсь...
.
Ваше "я выхожу"
Означает лишь:
"видя опасный момент, отсижусь".

Вышли, чтобы схватить
Отхватили?!
Ну, вот!
Что хотели - возьмите...
(Смеюсь ...)

Как жалеть по хвосту получившего пса?!
Героизм сегодня рисует попса!
Блогер вёл безоружных на стрелку с ОМОНом?!
Ну так чья тут победа близка?!

Да плевать...
Жаль, что более нет ничего...
Без меня ли,со мной ли пластмассовый мир
Встанет утром, и ночью отправится спать
В инкубаторных клетках квартир...

Поэтический высер...
К чему свиньям бисер ?!
Да и смысл-то кто уловил?!