Я радуюсь жизни...

Татьяна Меделян
Закат вдали наблюдая,
Радуюсь каждой минуте.
Живу я веря, мечтая.
Рядом надёжные люди.

И желание я загадала:
Здесь и сейчас быть счастливой,
Чтоб сбылось всё, чего пожелала,   
Умею  быть терпеливой.

Благодарна каждому мигу.
Они мне  Богом даны.
Радостям, боли, интригам,   
Храня в себе свежесть весны.

Пусть не всегда всё удачно,
Я веру в себя не теряю.
То веселюсь я, то плачу,
Все будет прекрасно, я знаю!

Автор: Татьяна Яковенко
10.12.2021