Может быть

Алик Кабанов
А может быть, завтра придёт к нам удача,
А может беда, и согнёмся мы плача.

          А может быть вместе
          Придут, сядут рядом,
          Потребуют чести
          И делом и взглядом.

          А может быть будет
          Беда, остановка,
          Никто не прибудет,
          И станет неловко.

          Давай обойдёмся
          Без бед и удач,
          Мы утром проснёмся,
          И солнце, как мяч

          По небу покатит,
          Свет яркий, незыбкий,
          И нам его хватит
          Для жизни, улыбки.

08.12.2021