Всё, что случается

Ольга Абишева
                По прочтении М.К.

Всё происходящее идёт тебе во благо.
Без разрушенья прошлого, ты нового не жди.
Будь беспристрастен, в чувствах не теряйся.
Иди вперёд сквозь боль, гнев, страх, потоки лжи.
Мир познавая - развивайся, совершенствуйся.
Живи в сиюминутности сегодняшнего дня.
Препятствия в пути, лишь шанс для перестройки.
Умей прощать, ценить, любить и отдавать.
Пути духовности будь верен, и во имя жизни
Не вовлекайся в чувства, это не для нас.
И веруя в Творца, стань как ребёнок светлым.
Достигни тишины, в покое растворяясь.