о жизни...

Валентин Брилев
Жалеть о прошлом бесполезно,
Нам надо жить сегодня и сейчас,
Ведь жизнь дана нам безвозмездно,
Об этом забываем мы подчас.

В разнообразии своем, жизнь
Никогда корить не будем.
В праздники и даже в будни,
Мы Господа должны благодарить.