Исписанный портрет

Андрей Вольский
Я снова написал портрет, который пытаюсь забыть,
Измазаны руки, на столе бардак, и я не знаю как мне без тебя дальше жить,
Мигающим светом в далёком советском окне,
Я снова пишу песню, и эта песня опять о тебе.

Холодные пальцы хочется снова согреть,
Мне некому дать тепло, что можно скоро сгореть,
Холода твоего мне опять не хватает,
Во взгляде твоём - сердце моё утопает.

Не знаю я, сколько дней между нами прошло,
Я пишу о боли, а тебе уже хорошо,
А строки, эти дурацкие строки снова в огне,
Я снова пишу песню, и эта песня опять о тебе.

Стены домов давно позабыли обиды,
Эта песня без строк, ведь слова тут тоже убиты,
Осталась мелодия, и та у меня в голове,
Я снова пишу песню, но теперь я пишу о себе.