нахлыст

Мои Миры Вне
Я то его с мылых лет знаю
Мы тогда с ним обоссывали заборы
Он чужие души забрал
Одну вторую третью
А вы все поёте Марсель Прустэ
Каким был великим Гюго
Если сказать честно
Мне до фени
Все ваши бездельные стихоплетства
Вы все как один ей богу
Стараетесь попадать в квадрат
Я крокодил я ем вашу ногу
Конечности инвалидской
Одна жмёт грудь перед сном на ночь
Другая пальцами теребит
Этот натер свой х.у.й
У другого вообще не стоит
Это все ваши мужья
От того и ты дура голова   
Попробуйте Новый год пережить
Если у вас не першит..
Ps : WM Владимир Рыба “нахлыст»