Вы, други верные, другини!

Ювиния
Вы, други верные, другини!
Настал наш Вознесенья час.
Прошли мы сквозь Огонь палимый,
Любовь Творца хранила нас.

Все, пробудившись до Рассвета,
Гонимы СВЕТлою Мечтой,
Идем Домой мы к Солнцу, СВЕТу,
Взлетая яркою волной.

Там встреча будет нежной, теплой,
И ворох РАдости с лихвой,
Придем туда мы всей Планетой,
Нарушив Космоса покой.


Друзья, наша планета совершает Переход на Высшие мерности. Высокие вибрации идут от Ценрального Солнца, сжигая тьму, вываливая наружу зло, насилие и ложь.Любовь Вселенская все выше, поднимайтесь в духе, парите над низкими 3-хмерными вибрациями, обнимайте мир своей любовью, помогая нашей Земле очищаться.Всем СВЕТа и Любви!