Он пахнет ванилью и коньяком...

Лариса Гладина
Он пахнет ванилью и коньяком,
И я не могу устоять перед ним.
Зачем мне Lacoste, зачем мне Lancome,
Когда он единственный мною любим.

Когда я в тревоге, в печали, в тоске
Не знаю, смеяться мне или рыдать,
Ему открываю я двери во сне.
В реальности часто боюсь открывать.

Он смотрит в глаза, он зовёт, он мне рад!
Мой нежный, любимый, родной шоколад!