Активация утренних снов

Татьяна Гуделис
Активация утренних снов.
Активация утренней неги.
Я здесь вижу только Богов
И деревьев заманчивых тени.

Ты опять закружил хоровод
Из тонюсеньких хитросплетений.
Я же здесь, никуда не бегу -
Лишь касаюсь тебя без сомнений.

Не скрывая чувств наготы,
Соглашаюсь с тобой и не спорю.
Я всегда с тобой рядом, а ты
Постоянно мною доволен...

 15.30             11.12.2021

   Писала с мыслями о Боге. А Вы о чем подумали?