Айболит

Александр Апарцев
Я болезни лечу у зверей,
Но и людям полезен подчас…
Мною вылечен злой Бармалей –
Его сердце от гнева я спас.

Кто леченье прошёл у меня,
Тот имеет здоровенький вид.
Обо мне говорят – и не зря! –
«Лучший доктор!»
Я – кто?..
Айболит!