Угадай кино

Ингрид Кирштайн
Куролесиц стулотряски усредниловка в раскраде,
Перламутры туголаски и студент не флюса ради.
Каскадерка в растигровке, керосинка-колесница,
Гравицапа на парковке, трудоголица-мокрица.
Цирковая куклукскраля, ерихонка в иордани,
Кладокопы-докопалле и очком-разрухоряне.
Баркарола-барбарезка новогоднего салата,
Ходоку алкаш довеска и шпион-ума-палата.
Белокамень сухоокий, колымага-на-угоне,
На анисовке заскоки и икра без хлеба в доме.
Ах, зашквар путане-Тане. Не для шкварок сковородка.
Кувырдак в аэроплане и сквалыг в каверне сходка.
Глюквапед от встряски млечной и ковер с невестой в ковер.
Коверкот в ландо скворечном, челоробот прямо в школе.