Бог живой

Татьяна Переделкина
А Бог не дядька,не старик.
Он не имеет плоть и лик.
Он - дух святой,Он - наша жизнь,
Души и сердца - механизм.

Всесилен Бог,непостяжим,
Он всемогущ, неизмерим.
Он - благодать,Он - доброта,
Открыл в Свой рай нам воротА.

Был послан Сын Его  с небес
За нас Он умер и воскрес.
Единство в Троице святой
Оповещает....Бог живой...