И только шум морской...

Иван Угрин
И только шум морской,
И ничьих словес...
А на душе - покой,
И мир вокруг исчез...

Вселенная внутри
Очнулась, ожила,
И полыхом зари
Веревки обожгла.

Все то, чем связан дух,
Рассыпалось золой,
И стал я вольным вдруг,
Не добрый и не злой.

Для следственного рыска
Невидимый простор
Творит на гребне риска
Бесстыдный произвол.

Изящны его ходы,
И поступи легки.
У ветренной свободы
Все списаны долги!

10.12.2021, Сочи