Перый раз на Резонанс

Игорь Кочетков 2
Привёл недавно меня приятель на "Резонанс".
Таких приятных мероприятий у нас сейчас

Не очень много.   И вот стою и держу ответ,
И смотрит, даже совсем не строго, весь литсовет
 
Я им закинул, как в землю семя, свои стихи
И видно сразу - ребята в теме, не дураки.

Среди титанов, больших поэтов и прочих муз,
Сидит Лобанов, дает советы - "Мотай на ус,

Читай побольше, хандрить негоже, лети на свет"
И я немножко, как будто тоже, теперь поэт.

30. 11. 2021 г.