Убийство по неосторожности

Наталья Флоря
Вдохновил - Михаил Гуськов http://stihi.ru/2020/03/05/2632



Через край наполненную чашу
Содержимым много лет назад
Выпить не решилась бы Наташа.
Станцевать – легко и наугад!

В позах нечитаемые строки
Из священных книг, как не крути,
Вылезут наружу все пороки
И глаза на лоб – с ума сойти!

Изумруд на ручке ятагана
Затуманит разум навсегда,
Ведь на сердце у Наташи рана
Плесенью покрылась  – это да!

Ждать осталось, видимо, недолго
Средь уныло-радостных картин.
В "шёлковых" шальварах нету толка:
Дуло есть, патрон всего один!