Любимому мужу

Наталья Диппан
Кому-то нравится весна,
Ну, а кому-то лето,
А мне достаточно тепла
Родного человека!

Его глаза, улыбка, руки,
Согреют лучше чем перчатки,
И вместе слушать ветра звуки
Куда уж более приятней!

И холода так не страшны,
Когда же есть к кому прижаться,
Не зря друг друга мы нашли,
Чтоб вместе на всегда остаться!

   ;НатаЛия Диппан.