Елочка

Ватах-Светлана Коляда
А мы с папой в лес ходили.
Там мы елочку срубили.
Принесли её домой.
Наряжали всей семьёй.
И теперь она в шарах, мишуре и лампочках.
И конфеты и орешки ей повесили на ветки.
А на макушке как всегда,
пятиконечная звезда.
Заведём мы хоровод.
Скоро праздник Новый Год!


Моим маленьким внучкам написала Еве 5 лет и Майе 3 месяца.