***

Наталья Медкова
Ты красоту мою найди, но никому не афишируй,
И обладаньем не бравируй.
Копи, люби и знака жди,
И будь в ладу с мечом и лирой.
Спокоен будь и вечно бди,
В душе бо засухи, дожди, да изобилия клавиры.