Сплетенье жаркое двух тел...

Сергий Саблин
Сплетенье жаркое двух тел,
Стремление душ касаться...
Какой ты смелый, человек,
Чтоб так отважно каждый век
Рождаться и влюбляться!

И мира видя сей удел
И все его несчастья,
Какой ты смелый, человек,
Ты так отважно каждый век
Готов любви касаться...