Сон 12. Восход луны в степи кубанской

Стоюнина Светлана
Сумрачное небо. Слышен шум прибоя.
И соленый привкус, лишь глаза закрою.
Превосходна память: в бухте восхищения
как же я любила! Без теней сомнения!

Как великолепны были дни и ночи!
Как ты говорил мне: что еще ты хочешь?
Не было размолвок и непонимания.
Мы тонули в чувствах, аж до бессознания.

Так приятно вспомнить, как купались
в страсти! Как волна сбивала, ветер
рвал на части! Пережили штормы,
ураганы, бури… Так приятно вспомнить.
И сейчас люблю я.

Шлет картинки память, я их обожаю!
Ведь все  чувства заново я переживаю...
Путникам в награду за неудобства
странствий: величие небес...
Восход луны в степи кубанской...