Восхождение богини

Наталия Беркович
Восхождение богини к звёздной вершине.
Замолкают все улицы, становится тише.
Сапфирово - синяя ночная картина.
Город порока лишь застывшая ниша.

Колдовство не знает границ -
Надежда спастись сегодня явно напрасна.
Небо видит твой взмах ресниц:
Неземная богиня горда и прекрасна!

Восхождение богини к звёздной вершине...
Пусть луна далеко, но небо всё ближе!
Твои грязные тайны станут известны,
Лишь услышав богиню в лунных одеждах!